Предположительно, мигрант хотел добраться до сотрудницы полиции или та женщина — дочь сотрудника полиции. 

В Челябинской области мигрант в присутствии четырёх друзей подошёл к группе мужчин и женщин. Палкой он побил одного из мужчин той группы. Вот примерно какими фразами обменивались компании, сначала цитата нападавшего:

Чуханы, чушпаны мусорские, я ваш рот имел. Я сейчас друзей соберу. Да, я крутой буду. Да мне … что ты военный. Давай, что ты стоишь со своим шампанским. Я все твое святое, рот имел. Я тебе башку раскрою, я тебя на тот свет отправлю.

Вот ему отвечает, предположительно, участник СВО:

Я с тобой выскочу, ты ляжешь и плакать будешь. Палку брось. Я тебя уроню сейчас на раз. Что ты держишься, палку брось. Пацаны, посмотрите на своего, ссыкло.

Видимо, конфликт начался из-за женщины, присутствовавшей там же. Мигрант с палкой называл ее «мусорской». Она же не вмешивалась, пока ее защищал мужчина. Кстати, одна из женщин провоцировала отобрать палку у мигранта и советовала, куда ее засунуть мигранту:

И засунь ее прямо в ***

В это время ругающиеся компании стала разнимать проходившая мимо пенсионерка:

Они не понимают, он перепил.

Но прохожая не защитила одну из групп мужчин и мигранты применили перцовый баллончик и снова побили противников палкой и ногами. После этого оператор стала угрожать противникам:

Вам *** завтра. У меня папа полковник, вам завтра ***. 

Пока непонятно, каковы будут последствия ссоры для всех ее участников. 

Чтобы не пропустить самые интересные наши новости, подпишитесь на нашу группу ВК https://vk.com/meridian35ru!

 

От Главный Редактор

Образование: ЧФ «Института Бизнеса и Права». Автор более 2 тысяч публикаций на сайтах https://meridian35.ru и https://www.gorodche.ru.