Губернатор ГладковГубернатор Гладков

Этой ночью произошла очередная атака на город Белгород. Вот что сообщил губернатор региона Гладков:

В результате взрыва снаряда рядом с многоквартирным домом на Макаренко повреждено очень много окон и балконов в квартирах. Основной удар пришелся на парковку рядом с домом.

Также удар пришелся и на улицу Почтовую, где взрывом были повреждены несколько машин. В условиях опасности для жизни при проживании в Белгороде губернатор Гладков сообщил о дополнительных принимаемых мерах для помощи людям:

Вижу несколько обращений в социальных сетях, где пишут: «Нам страшно, помогите нам выехать в безопасное место». Конечно поможем! Уже несколько семей перевезли.

Губернатор рассказал, что для эвакуации необходимо обратиться к мэру Белгорода или в приемную губернатора, или по телефонам 122 и 112. 

Мы готовы Вас в этот же день перевести в Старый Оскол и Губкин на комфортабельных автобусах. Мы расселим в комфортабельных номерах. Тепло, безопасно, бесплатное питание и Вы будете находиться там столько времени. сколько необходимо. Буду обращаться к губернаторам соседних регионов, чтобы они оказали необходимую помощь. 

https://www.rbc.ru/

https://www.rbc.ru/

https://t.me/

От Главный Редактор

Образование: ЧФ «Института Бизнеса и Права». Автор более 2 тысяч публикаций на сайтах https://meridian35.ru и https://www.gorodche.ru.