Звенящий над городом мороз это страшное дело, если провести на улице времени больше безопасного.  Защитнице животных Наталье Холодовой сообщили, что на улице Наседкина собака находится в беде. Проезжавший мужчина увидел, что собака лежит под машиной «Газель»и забеспокоился. Он нашел хозяина этой «Газели», вдвоем они немного отодвинули машину. На таком морозе автомобиль не завелся. Спасать собаку приехала и Наталья. Вот что она говорит о вызволении несчастного животного:

Потом подъехал мой знакомый, он позвонил мне, сам поехал за каким-то автономным агрегатом, который тёплый воздух пускает. Вскоре мы все там собрались, взяли бутылки с горячей водой, купили пледы рядом в магазине. Обложили собаку бутылками, она начала оттаивать. Ей было больно, стала огрызаться. Потом этим агрегатом продолжили отогревать.

Спасали всем миром, миром добрых людей. И нашли хозяев пса — он потерялся еще 1 января. Да, не каждый способен потратить много времени на спасение животного, но сообщить защитникам животных, в приюты для них, позвать друзей, это может каждый. Большое уважение людям, которые понимают, что нельзя пройти мимо умирающего без людской помощи животного!

Чтобы не пропустить самые интересные наши новости, подпишитесь на нашу группу ВК https://vk.com/meridian35ru!

Как в Череповце спасали собаку, вмерзшую в лед под машиной

https://35media.ru/

От Главный Редактор

Образование: ЧФ «Института Бизнеса и Права». Автор более 2 тысяч публикаций на сайтах https://meridian35.ru и https://www.gorodche.ru.