Водонаева разоблачила новую любовь Саши Петрова

Телеведущая Алена Водонаева не осталась в стороне от самого разговорного брака последнего времени – союза популярного российского актера Саши Петрова и никому ранее неизвестной Виктории Антоновой. Она провела расследование этого феноменального случая, выявив нечто, что любой из нас мог бы упустить.

Перед Новым годом Петров нашел свою новую половинку в виде Виктории Антоновой, молодой незнакомки, и шокировал сообщество своим решением вступить с ней в брак, прервав свои трехлетние отношения со Стасей Милославской. Он утверждал, что влюбился в Викторию с первого взгляда, предложил ей брак уже через три дня после знакомства, и вскоре они поженились.
Однако эта сказочная история вызывает множество подозрений. Водонаева раскрыла темную сторону этой сказки, узнав, что встреча Петрова и Антоновой была далеко не случайной. Оказывается, их связывала активность в социальных сетях за целый год до официальной женитьбы. Водонаева утверждает, что за этот период Виктория систематически публиковала свои фотографии, демонстрируя не только молодость и красоту, но и стремление привлечь внимание актера. Так, она провела фотосессию у известного фотографа, поступая так исключительно с целью продвижения себя в театральной среде. В результате этой стратегии ей удалось заманить актера в свой любовный капкан.
Водонаева также утверждает, что интимные отношения Петрова и Антоновой могли начаться в день их первой встречи. По ее мнению, их романтическое союз – это не идеальная любовная сага, а скорее расчет Виктории, которая, по ее словам, решила выйти замуж за «бухого актеришку», чтобы продвинуться в мире театра.
Вопрос остается: является ли эта история настоящей сказкой о любви, или все же это высокомерный расчет Виктории, которой повезло сблизиться с известным актером.
Чтобы не пропустить самые интересные наши новости, подпишитесь на нашу группу ВК https://vk.com/meridian35ru!

Фото: социальные сети.

От Главный Редактор

Образование: ЧФ «Института Бизнеса и Права». Автор более 2 тысяч публикаций на сайтах https://meridian35.ru и https://www.gorodche.ru.