Модель Эмили Пеллегрини

Модель Эмили Пеллегрини набрала в соцсетях 137 000 подписчиков за 4 месяца, но есть особенность: этой женщины не существует. Модель сгенерировали нейросети по запросу: «создай девушку-мечту для среднестатистического мужчины». По подсчётам, авторы сей виртуальной красавицы заработали уже 10 тыс. долларов, а личка «Эмили» разрывается от предложений о встрече с миллиардерами.

Это вполне может быть иллюстрацией, что мужское доверие выдается женщине лишь по факту ее существования или намеков на него и увеличивается, если мужчина считает эту женщину красивой. А способ заработка и самовыражения наверняка моет стать применимым и другими мужчинами и женщинами, которые смогут справиться с нужными нейросетями. На видео (а такая модель не единственна в соцсетях и на сайтах) заметны погрешности, но если подписчик подобной модели очарован, то он этих погрешностей от нейросети не заметит.

 

 

От Главный Редактор

Образование: ЧФ «Института Бизнеса и Права». Автор более 2 тысяч публикаций на сайтах https://meridian35.ru и https://www.gorodche.ru.