После бутылки водки мигрант на кассе магазина пытался задушить чужого ребенка

Мигрант из Киргизии пытался убить ребенка в Москве и научить местных своему «юмору». Началось все с того, что этот приезжий купил бутылку водки и на кассе стал ее пить. Побродив по магазину, он улучил момент и схватил за шею чужого ребенка. К счастью, другие покупатели стали хватать мигранта за руки, а отец девочки пинками прогнал террориста и повалил на пол.

После задержания мигрант осторожно стал «раскаиваться» на камеру следователей, пытаясь смягчить себе наказание. Он даже пытается обесценить свое преступление до незначительного эпизода, уверяя, что «шутил и прикалывался». Напасть на чужого ребенка это дикость, такие дикари не должны быть среди людей. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство малолетнего из хулиганских побуждений. По-хорошему, следует заниматься этим делом как попыткой убийства по мотивам национальной ненависти. Иначе какие еще могут быть мотивы для нападения на ребенка, особенно другой национальности? 

источник

От Главный Редактор

Образование: ЧФ «Института Бизнеса и Права». Автор более 2 тысяч публикаций на сайтах https://meridian35.ru и https://www.gorodche.ru.