Певица Елена Ваенга провела новогодние праздники дома, а не на сцене, из-за тяжелого заболевания, которое вынудило её отменить предстоящие выступления.

Елена Ваенга начала ощущать первые симптомы заболевания в начале января, и несмотря на надежды на быстрое выздоровление, она быстро пришла к выводу, что её состояние хуже, чем она ожидала. С высокой температурой, она и её семья были вынуждены оставаться в постели большую часть выходных.

Певица долгое время скрывала свое состояние от публики, надеясь, что сможет справиться с болезнью без больших последствий. Однако, в итоге, она вынуждена была объявить об отмене концерта в Санкт-Петербурге из-за тяжелого состояния здоровья.

Елена Ваенга поделилась своими ощущениями на своей странице в социальных сетях, принося извинения за возможные неудобства и уточнив, что так серьезно болела гриппом впервые.

Многие артисты в России столкнулись с проблемами из-за заболеваний этой зимой, и Елена Ваенга не стала исключением. Её выступление в Санкт-Петербурге, которое было запланировано на 13 января, было отложено на более поздний срок.

Чтобы не пропустить самые интересные наши новости, подпишитесь на нашу группу ВК https://vk.com/meridian35ru!

Источник

Фото: скриншот видео