Фестиваль ледяных скульптур в Череповце, прошел в начале февраля. Победителем народного голосования стала команда «Ледяная фантазия» с произведением под названием «Возвращение домой». Несмотря на возникшие вопросы у части участников относительно результатов голосования, организаторы пояснили, что голоса учитывались только от участников официальной группы, чтобы избежать манипуляций. В итоге, команда «Ледяная фантазия» собрала 97 голосов, в то время как у команды «Мастера» был 71 голос, что определило итогового победителя.

В Фестивале приняли участие 16 команд из разных регионов, представивших свои удивительные работы. После оценки профессиональным жюри, зрители также выразили свое мнение через голосование за лучшую скульптуру по их мнению. Этот год стал 12-ым по счету проведения фестиваля, который оказался богатым на необычные идеи.

Скульптура под названием «Возвращение домой», созданная настоятелем храма Николаем Лапиным и Натальей Синицыной, завоевала сердца череповчан. Это произведение вызвало особый интерес зрителей и получило теплые отзывы в социальных сетях, отмечая актуальность и качество исполнения работы. 

Фестиваль продолжает радовать гостей и жителей Череповца, позволяя им насладиться удивительными ледяными скульптурами, каждая из которых несет свой неповторимый смысл и красоту.

Чтобы не пропустить самые интересные наши новости, подпишитесь на нашу группу ВК https://vk.com/meridian35ru

Фото: Черинфо