Исмонов и НасридиновИсмонов и Насридинов

Среди вопросов и несостыковок в версиях и сообщениях СМИ по поводу террористического акта в «Крокус сити холле» появилась еще одна.

Гражданами каких стран или страны являются те четверо мигрантов, кого обозначили террористами? МИД Таджикистана отрицает гражданство их страны у подозреваемых, грозит СМИ за распространение «фейков» и волнуется о колонистах из Таджикистана, находящихся в РФ. В МВД Таджикистана заявили, что два человека из ориентировок сейчас находятся в их республике. Речь идет о Исмонове Риводжиддине и Насридинове Махмадрасуле. При этом депутат Хинштейн до этого писал:

В салоне «Рено» найдены пистолет «ПМ», магазин к автомату «АКМ» и паспорта граждан Таджикистана.

Но в МВД РФ опровергли наличие гражданства РФ у атаковавших «Крокус» террористов. Вот что пишет представитель МВД Волк:

Официальная информация МВД России. В ряде телеграм-каналов и соцсетях сегодня были распространены утверждения, что четверо подозреваемых в совершении теракта 22 марта в «Крокус Сити Холле», скрывшиеся на автомобиле «Рено» и впоследствии задержанные на территории Брянской области, являются гражданами России. Данные сведения не соответствуют действительности. Все они являются иностранными гражданами.

Гражданами какой страны являются люди, которые совершили такой теракт перед иудейским праздником Пурим, который наступил сегодня? России, Таджикистана, другой страны? Если России или Таджикистана, тогда официальные сообщения одной из этих стран являются ложью. 

От Главный Редактор

Образование: ЧФ «Института Бизнеса и Права». Автор более 2 тысяч публикаций на сайтах https://meridian35.ru и https://www.gorodche.ru.