Судя по всему, Георгий Филимонов всерьез взялся за вологодскую администрацию. В Сети появилось видео губернаторской проверки мэрии.

Это, своего рода, сиквел на другое видео, снятое недавно, также о проверке в мэрии Вологды:

В субботу работа шла полным ходом. Кроме и.о. мэра Андрея Накрошаева в субботу пристутствовали ответственная за пиар мэрии Анна Санкина, начдепартамента городского хозяйства администрации регионального центра Леонид Степанов и главный городской архитектор Денис Поздняков. Наверное, это самые значимые направления работы местной администрации. 

Локальные телеграм-каналы, кстати, прогнозируют скорую отставку Степанова. Говорят, что заявление уже на столе, осталось найти замену. Анна Снаткина остается. Что касается Позднякова, то он известен как организатор визита кандидата в Президенты Даванкова от парти «Новые Люди», в результате чего, последний занял 2-ое место в нашем регионе.

Видимо, работа у врио идет на славу, раз чиновники работать стали не покладая рук. В прямом смысле. Так, замгубернатора Вологодчины Сергей Жестянников на днях написал в своем телеграм-канале, что ему «приходится работать даже ночью»:

«Иногда приходится работать даже ночью. Многие считают, что это связано с неэффективной работой в течение дня. Соглашусь. Но пока идет настройка системы, каждый час работы приближает к оперативному и качественному решению задач».
 

Скрин с телеграм-канала Сергея Жестянникова
Скрин с телеграм-канала Сергея Жестянникова

Может не спроста в приемной врио губернатора висит портрет Сталина? Говорят, что он тоже часто работал по ночам.

Фото: Пикабу