череповчанка за месяц работы украла с ПВЗ «Wildberries» товаров на 1,6 млн рублей

Череповецкий городской суд вынес решение о женщине, которая месяц воровала товары на ПВЗ «Wildberries». Ранее судимая за имущественные преступления женщина стала воровать товары сразу после трудоустройства на ПВЗ. Она присваивала вещи, которые не выкупали клиенты. Кроме этого, мошенница подговорила знакомого лично и через аккаунты его друзей на маркетплейсе помочь ей. Характерно, что ему он не сообщила о своем преступном плане и тот «благородно» стал помогать женщине обманывать компанию. Видимо, помогал женщине он бесплатно. Она просила выбирать для доставки дорогих товаров ее ПВЗ, с оплатой при получении. А после поступления товара оформляла возврат, а товар забирала себе.

Череповецкий городской суд признал преступницу виновной и, отменив ее условные осуждения, назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 1,6 млн рублей преступница должна возместить начальству. 

источник

От Главный Редактор

Образование: ЧФ «Института Бизнеса и Права». Автор более 2 тысяч публикаций на сайтах https://meridian35.ru и https://www.gorodche.ru.