Создана нейросеть Whore AI, определяющая доступность женщин на первом свидании?

Зарубежные исследователи проводили статистические подсчеты по посетителям сайтов знакомств. Выяснилось, что 80% женщин ищут внимания 20% мужчин – самых привлекательных и ресурсных. А оставшиеся 80% мужчин борются за внимание наихудших 20% женщин.

Такая статистика на основе большой выборки сайта знакомств показывает, насколько завышена самооценка женщин и насколько она занижена у мужчин. Кроме этого, то исследование показывает разницу в шансах на отношения у мужчин. У одних мужчин есть выбор из 4 женщин на каждого, а большинство мужчин соперничают друг с другом вчетвером за внимание наименее привлекательных и наименее перспективных женщин. Немало мужчин от такой безысходности согласны на отношения с женщиной непривлекательной, с детьми от других мужчин, безработной или с маленьким доходом. Конечно, мужчина, который пользуется успехом у женщин, не будет брать подругой подобную. Таких женщин обычно берут те мужчины, у которых нет шансов встречаться с женщиной завидной.

Это исследование уместно вспомнить, сообщая 2 случая, произошедших в последние пару дней. Американец Маррей подал в суд на 50 женщин, с которыми знакомился в Tinder. Он требует с них 2,6 млн долларов за унижения, которые он испытал. Эти женщины создали группу в соцсети, где оскорбляли его, распускали сплетни и ругали этого мужчину, не приводя конкретных фактов, где он как-то нарушил закон против этих женщин. Маррей всего лишь не нравился им, а они ходили с ним на 1 свидание, чтобы после оскорблять в соцсети.

Еще один иностранец опубликовал сообщение, где он рассказал, что создал нейросеть Whore AI, которая по фотографии определит, согласится ли женщина на секс на первом свидании. Понятно, что юморист не привел доказательств силы своего проекта, но из-за зацикленности многих мужчин на недоступном для них сексе бот с нею стал крайне популярным.

От Главный Редактор

Образование: ЧФ «Института Бизнеса и Права». Автор более 2 тысяч публикаций на сайтах https://meridian35.ru и https://www.gorodche.ru.