«30 июня в Череповце состоялся Sup- Фестиваль 2024. В нем приняли участие более 300 человек. Были спортивные заплывы, а также массовый карнавальный заплыв. Это третий фестиваль в Череповце. С каждым годом все больше участников приобщается к Сап-движению. Это очень замечательное увлечение!

Все было организовано на высшем уровне. Много номинаций было проведено и каждый ушел с подарком. Но самый главный подарок это общение с творческими, позитивными людьми.

Единственный момент омрачил мероприятие, это то, что был сбит дрон, осуществлявший съемку с воздуха. И участники остались без красивого видео, а владелец потерял дорогостоящее оборудование. Полет был согласован во всех инстанциях. Возможно сработала защита, подробности уточняются.

Для участия в незабываем мероприятии я приехала специально из Вологды. Сап брала в прокат. Костюм испанки у меня был подготовлен заранее с танцевального курса. Очень нравится образ.»

Широко отпраздновала День города областная столица. В эти же дни 29-30 июня проходил Международный фестиваль народных промыслов и ремесел «Город ремесел 2024», в котором приняли участие артисты Владислав Малюкин и Екатерина Туманис с русскими народными песнями «Варенька», «Тень над водою», «Во горнице».

Чтобы не пропустить самые интересные наши новости, подпишитесь на нашу группу ВК https://vk.com/meridian35ru