"Бургер кинг" требует передать ему в рабство недовольного блогера

Компания Burger King пошла судиться с автором YouTube-канала «Самый сахар» за его слова. Блогер сказал, что компания готовит бургеры не на открытом огне, а обрабатывает реагентом «жидкий дым». Так называется заменитель для создания пищи с древесным дымом, сохраняющий аналогичный вкус.

Компания обращается в суд с требованием заставить блогера 40 часов жарить ей мясо и купить 100 бургеров. Конечно, требования компании заведомо провокационные и рассчитаны на вирусную рекламу. Только если «Бургер кинг» выиграет суд, а суд удовлетворит требования компании и блогер их выполнит, то он может и отомстить. Например, съест их за короткое время, замерит артериальное давление и вес и потребует от компании возмещения ущерба за вред его здоровью. 

"Бургер кинг" в Москве требует передать ему в рабство недовольного блогера - фото"Бургер кинг" в Москве требует передать ему в рабство недовольного блогера - фото

От Главный Редактор

Образование: ЧФ «Института Бизнеса и Права». Автор более 2 тысяч публикаций на сайтах https://meridian35.ru и https://www.gorodche.ru.