Зачем люди нажимают на виртуальных хомяков в Hamster Kombat и скрещивают виртуальных кошек?

Желание разбогатеть, легко и играючи, присуще многим людям. Если отдать деньги «главному полицейскому из Центробанка» или «заработать на бирже» через телефонный звонок может повезти на каждому, то заработать, кликая по экрану смартфона, могут многие люди.

Тем более, что для этого можно не вкладывать свои деньги. В Telegram есть несколько популярных игр для заработка, связанных с криптовалютами.

На первом этапе желающий разбогатеть играет в игру и кликает по экрану, увеличивая свой запас виртуальных игровых монет. Такие игры поддерживают режим автоматического заработка игровых монет. Нужно лишь несколько раз в сутки открывать бот в Telegram.

На втором этапе виртуальная монета должна превратиться в криптовалюту. Она должна попасть на криптовалютные биржи и пройти листинг. Этот этап от пользователя не зависит. Возможно, авторам игры не повезет и их игровая монета не станет криптовалютой. В этом случае пользователь ничего не заработал. Он поиграл, потратил время и напряг пальцы. И пригласил несколько таких же друзей по ссылке.

В случае если игровая монета станет криптовалютой, она будет стоить денег. Сколько, неизвестно. Пока что только Notcoin и его монета Ton смог стоить денег.

Сейчас люди играют в:

Blum. Здесь пользователь зарабатывает игровые монеты, нажимая на пролетающие по экрану цветочки. Блокчейн Base. Blum запустила команда бывших топ-менеджеров Binance: Костарев, Смеркис и Масляков. Их проект стал участником акселератора Binance Labs. Узнать, как все проходит и попытаться заработать, можно по ссылке для наглядности

Catizen. В этом проекте игрок скрещивает и улучшает кошек. Блокчейн Mantle.

Hamster Kombat, экосистема Ton. Нужно «управлять биржей», нажимая на «хомяка».

Мотивация игроков в этих играх основана на вероятности, что разработчики не обманут их. К тому же, многие люди и так играют на телефоне. Так почему бы не попробовать на этом заработать, думают игроки. 

От Главный Редактор

Образование: ЧФ «Института Бизнеса и Права». Автор более 2 тысяч публикаций на сайтах https://meridian35.ru и https://www.gorodche.ru.